赌博平台网址大全
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

纪委书记王传荣带队赴3所兄弟高校考察学习

51921日,为进一步加强学校专兼职纪检干部队伍建设,学校纪委书记王传荣带领4名专兼职纪检干部先后赴江苏旅游职业学院、江苏农牧科技职业学院、江苏航运职业技术学院等3所兄弟院校纪委学习交流。
       江苏旅游职业学院纪委书记张进林、江苏农牧科技职业学院纪委书记毕德全、江苏航运职业技术学院党委书记袁卫国和纪委书记王彤俊等各位领导分别就本校党委巡察、“嵌入式”监督、执纪审查、纪检监察干部队伍建设特别是如何发挥二级党组织纪检委员监督作用等方面介绍了诸多好的经验做法、取得的显著成效、存在的问题不足及其下一步工作思考等,双方还就学校纪委在“学党史、办实事”中如何发挥作用等相关问题展开深入讨论和交流。
       通过学习交流,5名同志均感到获益良多、受益匪浅,大家表示要吸收借鉴兄弟院校纪委好的经验做法,更好的做好本职工作,推进学校纪检工作不断取得新成效。

(/图:沙艳秋  审核/笪建军)