赌博平台网址大全
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

“我为群众办实事”——文汇楼、文渊楼等教室改造项目推进会


为加快文汇楼、文渊楼等教室改造项目推进,教务处于2021525日上午在图书馆第二会议室召开了项目推进会,副校长杜萍及教务处、信息化建设管理处、智慧商科综合实训中心主要负责同志参加了会议。

会上,教务处处长张晓翔同志汇报了本次改造教室的主要目标以及教室改造项目当前的推进状况,他提出改造的重点是提升师生的使用体验感。听取了汇报后,杜萍强调:本次教室项目改造建议采取分层次改造方式,项目建设须有一定的先进性。要建设先进的录播教室,为学校师生录课做好服务,办好实事。随后,杜萍要求信息化建设管理处6月初拿出建设方案,6月底前完成项目招标,8月底前完成项目全部施工,确保不影响下学期学生上课。

(图/文:彭敢  审核:张晓翔)